Quero você!

Queria você agora!

Sem hora!

Com todo o tempo

Sem relógio

Sem celular

Sem computador

Cheio de amor

Para me esquentar

Sem precisar de cobertor

Vamos suar

De tanto fazer amor

Acho que estou no cio

Ou será o frio

Que me esquentou!

Sei lá!

Seja o que for!

Vem logo meu amor!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 27/04/2005
Código do texto: T13387