Então é o Fim

Sabes que te amo mesmo no algoz da despedida.

Não busque em mim razões pra reinventar sua vida.

Meu coração se encolhe em sua tristeza,

E se envergonha por sua grandeza.

Fui apenas eu mesmo, sem divagações.

A culpa emerge meu ódio à chorar por este inferno.

Causando conflito entre nossos corações,

Sua vida será sempre solidão e inverno.

Sem ter o que fazer, espero que o amor sangre a última gota,

Sentado olhando pro mundo indiferente.

Na minha cabeça a leve voz que ressoa:

" O amor se desfaz lentamente".

Tasboto
Enviado por Tasboto em 16/12/2008
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T1338738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.