Caminhar rumo ao Amor...

Já se aproxima a hora

De brindarmos o nascimento de Jesus

Assim, sem mais demora

Vamos todos em direção à Luz

E como por encanto

Em meio a tanta claridade

Ouve-se ao longe um canto

Que une toda a humanidade

Assim espalha-se pelo ar tal energia

Que alcança o coração de todo mortal

É tempo de "alforria"

Diluição do que é mau

Tempo de paz e harmonia

Pois é chegado o Natal!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 16/12/2008
Código do texto: T1338765