Esprit Half-Breed!

Vai hora que pedala tais extremos,

Fuzarcas & fumaças, cinzas diluídas,

Olores acariciados, pêssegos & almíscar,

Cereja fragmentada pela geléia geral,

Sound and Vision, uma forma de paga,

Metástase de cálculo binário, retração,

Cuspiu cobiça, sobraram frangalhos & seixos,

Antídoto anti-horário, gueixas besuntadas,

Silicones & silícios vazando pelo albergue,

Coma lá o seu arroz na fúria do tempo,

Lamente depois o ontem, amanhã virá novo,

Vênus & Marte na Lua minguante, pois,

Daqui a uma década para ver de novo,

O que liga, ainda virá la do sal, salve...

Bestial será toda a falta de consenso,

Vendaval sobre as sobras de Parsival,

Luz que deita com a noite feito chuva,

Todo o papel que bem acuda a letra!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/12/2008
Código do texto: T1338838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.