O EFÉMERO ETERNIZANDO...

O efémero eternizando,

o Amor cristalizando,

se poderá viver a vida inteira…

Não fomentando Amizades,

guardando só saudades,

sem pensar na hora derradeira…

E no entretanto,

amando sem saber quanto,

tudo trocar por uma paixão.

Pisando leve, como que boiando,

sem tocar com os pés o chão…

Sublimando desejos,

esquecendo o que são beijos,

e até o tempo que se vai escoando!

Mantendo ileso o que se viveu,

e aceitando o que se sofreu,

talvez toquemos a nossa essência…

E a paixão que o foi sobreviverá,

o Amor que o foi perdurará…

E isso, até ao fim da nossa vivência!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 05/04/2006
Código do texto: T133900