Não tente, não ouse tentar...

Não tente entender-me.

Não tente jamais manipular-me a razão.

Minha loucura só eu entendo...

Minha vida, é pura emoção!

Não tente saber de mim.

Não tente sequer pensar que sou tola.

Sou mais forte do que imaginas...

Sou sorrateira como uma leoa!

Não tente me ver no meu intimo...

Não queiras nem saber em que ponto estou.

Pois ao mínimo passo seu...

De vítima à predadora logo sou.

Não tente saber como...

Nem tente saber porquê...

Sou a sereia que (en)canta nos mares...

Você, meu doce capitão...

Adivinhe agora, quem manda na relação?

(Amigo Puetalóide...Espero que entenda o que quis dizer...rs..bjus e obrigada por tudo!Ah, o capitão não é vc cláro...rs...)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 16/12/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1339082
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.