Las Palabras

Las palabras desconocidas todavía no fueran escritas,

solamente tú podrás escribirlas, ¿cómo escribirías?

Usarías palabras dulces para conquistar alguien,

o ¿usarías palabras de rabia sin querer?

Las palabras silenciosas todavía no fueran pronunciadas,

solamente tú podrás decirlas, ¿cómo dirías?

Usarías palabras amigables para traer amigos,

o ¿usarías palabras de venganza para traer enemigos?

Las palabras de conforto todavía no fueran mostradas,

solamente tú podrás mostrarlas, ¿cómo mostrarías?

Dirías para una persona solitaria palabras de mentiras,

o ¿dirías a esa persona toda la verdad menos así la ofenderías?

No hay garantía lo que las palabras podrán traer

Solo tú podrás usarlas, ¿cómo usarías?

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 27/04/2005
Código do texto: T13392