MOMENTOS

LUTA TRAVADA NO MEU DIA-A-DIA

ENFRENTAMENTO DESARMADO

ESSA LUTA ÁRDUA

QUE ME ESPREME

COMPRIME MACHUCA E SUBJUGA.

AS SITUAÇÕES QUE SE LANÇAM COMO UMA ONDA FURIOSA

MOSTRAM-SE DIFERENTES A CADA MOMENTO DO DIA

TORNA-SE DIFÍCIL AGÜENTAR.

MAS A HABILIDADE ESCONDIDA DE REPENTE SE FAZ CONHECIDA

RESPONDENDO AS NECESSIDADES SEMPRE CRESCENTES

DA VIDA QUE DESAFIA

E QUE O DIA DE LUTA VEM REVELAR.

CONCEIÇÃO PEARCE