A CADA DIA QUE PASSA...

Me decepciono mais!
Com aquela pessoa...
Descubro coisas!
Das mais cabeludas...
Onde não há caráter!
Só mentiras e dissimilações...
Tudo bem premeditado!
Não existe vergonha...
em saber que sei!
É o Lobo, vestido de ovelha,
que engana os outros...
Se mostrando amigo, solícito
e que ajuda a todos!
Ainda há quem se engane...
com suas traições!
Mesmo que tarde...
Um dia a verdade aparece!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 17/12/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1339597
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.