DIZERES DA ALMA

Não interessa quem sou

de onde venho

para onde vou.

Não interessam as origens

de tudo que já vivi.

Não interessam os anseios,

não interessa o temor.

Só me interessa esta dor

de uma imensa saudade

que martela meus pensamentos,

que existe dentro de mim.

Saudade de um tempo restrito

que iluminou meus dias.

Saudade do seu sorriso

de seu abraço bem forte

Saudade do seu aconchego

de seu corpo menino.

Saudade, muita saudade

de todo você!...

Saudade de nossos momentos

de um grande amor que existiu

Bálsamo em nossos instantes

existência de uma vida.

Hoje só escrevo saudade

lembranças de um caminhar...

Histórias que me restaram

que aguardam por um reencontro

do outro lado do astral

Somente... dizeres da alma

Riquezas de todo um viver.

Neli Neto

03.04.06

11:35hs-RJ