Blackout

Parto a palavra

A norma fora de órbita

Recomeço

Bifurcada

Reboco

Entaboco

Um palpite

Um furo

Estorvo de mão

Calejada

Rajada de vento

Pálpebras

Em lentidão

Cisco

Desintegrado

Luva de camurça esmaecida

Amanhecida

Pela porta de um outro lugar

O não lugar

Do lado de lá

Contamina

Insemina

Um olhar de venda

Tendas?

Em

Tendas

Oculto sol

Parto no escuro

Silêncio

Ver-te

Cal

Cruzada

No horizonte

Vertente

Latente

Veiculo seminal

A palavra

Pacto

Vegeta

Ativa

Prolixo?

Pó,

Lixo?

Unha

E

Cisto

Re

Visto

A mente estriada

Animalescamente

Vi

Vente

Vi

dente

Sobrevivente

Conivente

O ventre

Da palavra

Serpente

ausente

imprudente

presa

atento instinto

bicho mascarado

características perdidas

desenho delineado

som guardado

bardo

barato

sangue negro no papel

céus impossíveis

chuvas

de absurdos

longos discursos

atrás da minha voz

perfumes nos lençóis

interceda

ceda

entre objetos pontiagudos

furos

nos pés e nas mãos

ama

dor

estática

soda caustica

desejo

verdade clandestina

verso degenerativo

soropositivo

atrito

[palavra e sentido]

Rompo o vinculo

Fecho o circulo

Vicioso

Suntuoso

Parto

A

Palavra

.

Roberto Sampaio x Izabella Gamellas

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 05/04/2006
Reeditado em 05/04/2006
Código do texto: T133969