Calou-se meu Mestre

Badala os sinos, segue o cortejo...

todos choram...

Alí vai o corpo de um grande homem,

mestre,amigo companheiro!

Segue o cortejo.

Alí vai um grande homem,

ensinou-me a viver,ensinou-me

a ver o mundo como ele é.

Deu-me a luz do ensino , abriu

meu coração para entender os

homens, os problemas, as escritas

o valor de um bom livro!

Segue o cortejo...

Alí vai um grande homem...

desses que não existem mais.

Vá mestre, segue seu caminho!

Aqui dentro do meu coração

vai ficar gravado seus ensinamentos.

Assim como está gravado, nesta velha cidade

nosso berço natal,tudo o que sempre ensinou.

Agora, vais receber a terra fria

teus restos mortais,mas nas pedras

das calçadas,nos livros e nos corações

estará sempre presente.

Badala os sinos, na velha igreja,

segue o cortejo, sobre os caminhos

de pedra, sigo,com eles,

pela última vez mestre,te sigo

de agora em diante, segues comigo!

Badala os sinos...

Alí vai meu mestre!

borboleta azul
Enviado por borboleta azul em 27/04/2005
Código do texto: T13399