LOUCO MUNDO

LOUCO MUNDO

Passo com passo

desfila o cansaço

de um dia qualquer.

Essa imensidão

infinita que nos

espera assim

como uma mulher.

Dia a dia

a caminhada

infinita.

Uma voz que

grita

por socorro

na madrugada.

É alguém sofrendo,

é alguém no mundo.

Será que é dia,

será que é noite?!

É o estandarte do

louco mundo

passo com passo.

É essa a sina.

Fernando Medeiros

Campinas, é dezembro de 2008.