A vida continua

A vida continua...

Quem nasce,

Vive para sempre.

Quem aprende a viver nasce sempre.

Quem passa a cada momento da vida,

Renasce das cinzas,

Porque da semente brotou...

Do pó se reviver...

Quem cresce vivendo,

Aprende acertando

E errando...

Vai seguir seus passos.

Poty – 18/10/2008

Poty
Enviado por Poty em 17/12/2008
Código do texto: T1340084