Outros Versos

UNIverso:

Quero de tudo um pouco do nada que existe.

DIversos:

Quero sentir o amor que persiste

A todas as barreiras e complicações.

TRIversos:

Tenho visto muita estupidez entre os sábios

E muita genialidade entre os idiotas

Tenho visto pessoas que passam por essa vida sem serem vistas.

POLIversos:

E a razão é tão descabida e sem nexo

E a verdade é tão fria

Já a mentira é chocante e chamativa.

E sinto que se o sol não aparecer um dia haverá pessoas que nem irão notar

Mas vão achar estranho ter lido um verso tão comprido e deselegante

Até confesso que ficou horrível isso que escrevi

Mas não será mais horrível do que um dia sem sol

E nem mais horrível do que a ausência de otimismo

E, além disso, vivemos dias em que ser realista é ser pessimista.

(essa poesia como um ser mortal se reduzirá a nada)

NULIverso:

...............................................

Outros versos virão?

Haverá versos até o último ser humano

Que habitar esse mundo

E acreditar em si mesmo e respirar a esperança

Afugentando o medo de arriscar a ser mais feliz.

05/04/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 05/04/2006
Código do texto: T134009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.