Amando os Sonhos

Todo amor que tiver

Entrega-o a si mesmo

Deixe-o fluir sobre teus sonhos

E quando realizá-los

Saberá o quanto amou tudo que vez.

Quando se tem amor

Tudo pode ser realizado,

Pois quando se ama

A coragem é aliada

E o medo é inexistente

E o desejo da realização aumenta.

O sonho é produto das vontades.

Onde podemos concretizar,

Ou apenas ficar a sonhar.

Então ame os sonhos

E entregue todo amor que tiver

Na conquista dos ideais,

Que são frutos,

Do amor empregado na conquista,

Das vitórias que obter na vida.

***Eloisa Sartori***

17-12-2008