Como se Cura a Ferida?

Como se cura a ferida quando há passado muito tempo?

Como se cura a ferida para não sentir-se mais o medo?

Como se cura a ferida para dizer-se novamente – “Te quiero”

Como se cura a ferida depois da despedida?

Como se cura a ferida quando você já não importa mais a vida?

Como se cura a ferida quando você já não sabe onde está a saída?

Como se cura a ferida depois de tantos anos?

Como se cura a ferida para não sentir-se mais o enganho?

Como se cura a ferida para dizer-se novamente – “Te amo”

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 27/04/2005
Código do texto: T13403