0049 A CHAMA QUE AQUECE

Quando a amizade fortalece

A chama aquece.

Firme suporte caminha prudente.

Com confiança,

Cheio de esperança.

No coração guardada,

A vida aplaude!

Com generosidade,

Produz felicidade.

Com carinho e atenção,

Fortalece o coração.

Cheio de amigos parceiros.

As damas e os cavalheiros.

Esse sentimento partilhado,

É um caminho abençoado.

Com perene fidelidade,

Amor e felicidade.

Com pureza de coração,

Ama o amigo como irmão.

E vai embora, solidão mesquinha!.

Dá-me a sua amizade,

Que eu te dou a minha.

Hortencia Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/12/2008
Código do texto: T1340309
Classificação de conteúdo: seguro