INSPIRAR,
ENCHER-NOS DE ESTRO,
ESPIRAR,
SOPRAR, RESPIRAR,
ESTAR VIVO,
TER INFLUXO, TER PRIVANÇA COM A ESCRITA,
E É GERALMENTE QUANDO ESTAMOS ENVOLTOS
EM TRISTEZAS QUE MAIS NOS INSPIRAMOS,
POIS HAVEMOS DE RESPIRAR MAIS,
 HÁ A NECESSIDADE DE ESTARMOS VIVOS,
SENTIRMO-NOS VIVOS,
É QUANDO SOPRAMOS
OS MAUS FLUIDOS
PARA LONGE DE NÓS,
SOMOS APENAS O QUE SENTIMOS,
POIS SOMOS SENTIMENTOS E AÇÕES.
SOMOS O FRUTO DE NOSSAS PRÓPRIAS ARVORES