DE CAMA E MESA

.

O bom da festa é na cama esperar, aguardando o jantar

Beleza americana!

Veludo e carinho, fome e desejo...

Para extasiar, pétalas são beijos, tal preamar

Antepasto do êxtase; cardápio integral

Rosas: comida, bacana...!

Com permissão, mas sem dor; com amor e sabor

Se insinua o espinho a interagir;

Rosas... Orgânicos a se consumir, dosa

No ante e depois, o azeite e o sal;

Rosas... Deleite!... Banquete voraz.

.

by jorge-arildo

.