- "Os teus dois seios são como dois filhos gêmeos da gazela, que se apascentam entre os lírios.
- Os teus dois seios como dois filhos gêmeos de gazela.
- A tua estatura é semelhante à palmeira; e os teus seios são semelhantes aos cachos de uvas.
- Dizia eu: Subirei à palmeira, pegarei em seus ramos; e então os teus seios serão como os cachos na vide, e o cheiro da tua respiração como o das maçãs".

A poesia é por deveras antiga, pois vejam vocês que estes escritos são de um poeta chamado Salomão, e escreveu estes e outros textos em momentos de pura paixão, não sabias?
Confira clicando nos ícones abaixo.

Cânticos 4:5
Cânticos 7:3
Cânticos 7:7
Cânticos 7:8