Inconveniente

Edson Gonçalves Ferreira

Alguém me liga

Digo que não posso atender no momento

A pessoa diz que vai estar me ligando amanhã

Não faça isso, respondo

Não dou conta de falar consigo o dia todo

Ligue só em hora determinada

Ah, esse gerundismo

Se alguém ficar ligando para nós, nós morremos

Telemarketing é assim

Nunca diga vou estar te ligando

Diga, amanhã, ligo para você e precise a hora

Telefone ficou perigoso

Se você não tem bina, compre uma

Assim atende só quem você sabe que é confiável

O mundo mudou e não foi para melhor, infelizmente!

Divinópolis, 17.12.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 17/12/2008
Código do texto: T1340513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.