Tanto...

Tanto amor

que agora não tenho mais

onde guardar

tua inteireza em mim...

e a boca que eu beijo

e as pernas que nas minhas

suavemente se entrelaçam

e os olhos que de tão perto

ao mirar, eu perco o foco...

e os meus vãos que te escondem

e tuas mãos que me preenchem

e o que em mim é vazio

onde tu penetras

causando arrepio...

estás dentro de mim

e agora te pertenço

parte de ti

me transforma

e me transporta

aos céus

o tempo guarda

nossos segredos

tantos orgasmos

e medos, que agora

não tem mais como evitar

ouvir-te dizer que me ama...

vem e incendeia meus dias

e devolve a alegria

de habitar a minha cama....