VERBO HAVER

Há uma janela

aberta e sensual

e o imortal

reside nela...

Há uma razão

fechada e imoral

e a poesia

resiste a ela...

Há uma pessoa

lépida e incerta

nem má e nem boa

só e perdida,

um poeta...