Um Poeta

É ser mais que um fingidor

Reescrevendo o que não sinto

É colocar os disfarces de compor

Não minto quando escrevo

Nas palavras tenho liberdade

A verdade a entristecer

Fingindo o que sente

Nos versos um algo oculto

Na dor eterna de existir, mormente

No amar descontrolado

Nas incertezas as proezas

Nos adjetivos a veste

Nos substantivos o corpo

Os verbos a ação

As rimas na inquietação.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 17/12/2008
Código do texto: T1340681
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.