El Espejo

El espejo en la pared

refleja la belleza desde lejos,

reflejando lo que la gente no puede ver

la magulladura de mis sentimientos.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 27/04/2005
Código do texto: T13407