SONHANDO OS MEUS SONHOS

SONHANDO OS MEUS SONHOS.

(Sávio Assad)

Eu, aqui deitado, numa completa solidão,

Meus pensamentos chegam até você,

Numa busca sem fim, por caminhos já percorridos,

Em um passado não muito distante, mas sereno.

Vivemos uma época de amor puro e inocente,

Onde corríamos felizes pelos campos floridos,

Andávamos de mãos dadas, namorando,

Me sentia um verdadeiro príncipe e você minha princesa.

Mas você partiu, me deixou aqui sozinho,

Nesta cidade do Rio de Janeiro,

Várias vezes olhei para o Cristo Redentor

Me perguntando, por onde andarás?

Nos meus devaneios vi seu retorno aos meus braços,

Minha imaginação viajava por corredores imensos de flores,

Sentindo o perfume e confundindo com o seu cheiro,

Suave, penetrante e que me deixava excitado.

Sentia a maciez de sua pele, sedento de amor,

Sentindo também minha pele estremecer de paixão,

Procurando seus cabelos sedosos

Perdidamente apaixonado pela,minha princesa.

Sentado aqui agora, vivo a magia destes momentos,

Encantados e cheios de ternura e amor,

Minhas mãos tremulas, já compreendem sua falta,

Meus olhos fecham, num constante piscar.

Me despeço assim dos meus sonhos,

Aguardando, ainda o seu retorno,

Pois, meu coração ainda sente sua falta,

Com a garganta seca de tanto te chamar.

Niterói - RJ 14/12/05

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 05/04/2006
Código do texto: T134076