Refletindo

Estou cansada de andar

Meus pés estão calejados de vagar.

As minhas mãos andam molhadas

E os meus olhos parados...

Há coisas que nos sustentam e nos levantam

Ha coisas que nos derrotam e nos fracassam...

A vida é bem mesmo feita de perdas e ganhos.

Só em alguns momentos é que vemos aqueles que nos amam de fato

Só quando estamos no chão é que reconhecemos aqueles que estão dispostos a sempre estarem conosco.

É da dor onde nasce toda a fortaleza

São das lágrimas que se curam toda ferida

É do tempo que se ganha paciência.

Borboleta aprendiz
Enviado por Borboleta aprendiz em 17/12/2008
Código do texto: T1340779
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.