Hoy

Hoy vine enterrar mi amor

solo pensar en ti siento ese dolor,

que tú fuiste lejos y me quedó el anhelo

sin adiós y sin tu último beso.

Hoy puse las flores en tu tumba,

era una caja fría y oscura.

Me daba lástima en pensar lo que debería ser

y lo que había sido amándote incondicionalmente.

Hoy siento esa tremenda soledad

de nuestra eterna amistad.

Yo estaba aquí cuando tú me necesitabas,

y te mostré cuanto yo sinceramente te amaba.

Hoy despediré de ti – cariño mío,

y recordaré de nuestros días juntos.

Hoy tengo ganas de llorar,

más sé que ya es tarde para arrepentirme aún más.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 27/04/2005
Código do texto: T13408