ASAS PRA QUEM NÃO SABE VOAR

e Deus

deu asas

para quem não

sabe voar

e deu

problemas

para quem não pediu

deu doença

para quem era saudável

e Deus

fez o mal

para que se entenda

o bem

e fez todos iguais

menos alguns

deu possibilidade para uns

e garras para outros

Deus

deu para uns

apenas fé

e para outros

fé e descência

deu oração para os fracos

e piedade

para os fortes

fez o céu

anjos

e o demônio

quem fez

fez o paraíso

e o purgátorio

fez o pecado

e deu a culpa

Deus

deu asas

pra quem não sabe voar

e deu coragem

para voar

aos que não tem asas

para uns

deu razão

para outros apenas coração

e chorou

quando viu que a fórmula

do amor

tinha acabado

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 17/12/2008
Código do texto: T1340849