E QUEM NUNCA

e quem nunca mentiu

quem nunca fingiu

quem nunca amou

e quem nunca bebeu

nunca fumou

e quem nunca chorou

nunca sorriu

nunca se apaixonou

e quem nunca

perambulou

sem saber para onde ia

quem nunca ficou andando

de metro

quem nunca brincou com cubo mágico

quem nunca jogou detetive

e jogo da verdade

quem nunca

teve fantasia

quem nunca sonhou

ser supr héroi

ser médico ou bombeiro

quem nunca leu gibi

e quem nunca assistiu

Silvio Santos ou Xuxa

quem nunca falou sozinho

quem nunca cantou no chuveiro

e quem nunca comeu abobrinha

falou abobrinha

falou palavrão

e quem nunca foi a missa

pisou num terreiro de umbanda

e quem nunca

viu uma playboy

quem não atrasou uma conta

quem não ficou devendo

no cheque especial

quem nunca foi roubado

e quem nunca foi beijado

e quem nunca ficou sem dormir

quem nunca perdeu o sono

quem nunca ficou cantando até de madrugada

quem nunca brigou

pela namorada

quem nunca fez declaração de amor

quem nunca se jogou na piscina

de roupa e tudo

quem nunca foi no motel

quem nunca transou no cinema

no ônibus de viagem

quem nunca tomou chuva

quem nunca ficou internado

e quem nunca quebrou o braço

a perna

quem nunca caiu de bicicleta

andou de moto sem capacete

quem nunca

etc

etc

etc

e quem nunca

pode ter certeza

ainda não nasceu...

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 17/12/2008
Código do texto: T1340854