Enamorada

Las palmas sudorosas

el corazón latía,

con la mirada enamorada

vivía ilusionada.

Imaginaba profundamente

tus besos ardientes,

pensando solamente en ti –

¿Qué será de mí?

Pronunciaba tu nombre,

perdida en tus ojos

clavados en mí,

vivo eternamente así.

Y todavía,

me ruborizas cada vez que me mires

me quitas el aire cada vez que me acerques

y siento escalofrió cada vez que me llames.

Y creo que en el fondo de mi corazón

siempre te amaré

dulce recuerdo que nunca olvidaré.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 27/04/2005
Código do texto: T13410