28 - ESTRELAS

Na beleza envolvente da noite,

busco seu olhar

só encontro o silêncio.

quero o desejo transformados

em estrelas,

de um amor que a muito me

incendeia.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 05/04/2006
Código do texto: T134113