Outras Travessias!

Daquilo que corta, quando liga, luz,

Era para ser um fim, alguns recomeços,

Chuva no decorrer do período, produz,

Lenta recuperação, finanças capengas,

A voz meticulosa a procura de ecos,

A grama que se solta no ar, parlendas,

Daquilo que importa, a vez que traduz,

Qual arrepio que se molda em solidão,

Trejeitos & afazeres, o retorno induz,

Das cismas, dos vórtices, a mesmice fora,

Tudo que se põe contra ao encontro da mão,

Nada é derradeiro, nem o tesão foi embora!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 18/12/2008
Código do texto: T1341269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.