Te Extraño

Acostada en la cama

pensando en ti,

extrañando tus caricias

clavados en mí.

Entre las cubiertas

las lágrimas caían

en esa noche de pesadillas.

¿Cómo puedo detener el tiempo?

cuando mi anhelo

me mata cada momento.

Y mientras te espero

acostada en la cama

pensaré en ti,

extrañando tus besos

derritiendo dentro de mí.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 27/04/2005
Reeditado em 28/04/2005
Código do texto: T13413