Esta noite

As gotas da chuva que cai esta noite

são como as lágrimas no canto do olho retidas;

caem finas, leves, quase imperceptíveis.

Apenas suavizam a insuportável espera

pela concretização de tamanho amor.

Chuva límpida, esclarecedora.

Parecia querer predizer nosso breve encontro desta noite.

Longo encontro.

Longas as horas depois percorridas por meus pensamentos,

que apenas em você ancoravam.

Longa noite.

Infinito o encontro,

os minutos de admiração

o silêncio

o desejo em meu olhar.

E extenso por demais o meu medo.

Medo de que não seja este o momento

Medo de que me diga não

Medo da chuva.

Temor de que o choro seja lamento

Receio de que sejam tantas gotas por uma grande ilusão

Adolpho Ferreira
Enviado por Adolpho Ferreira em 05/04/2006
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T134133