Sol oeste na lagoa austral

Vão-se as flores

pelos destinos desfolhados no tempo silente.

- ...se ainda há sonhos?

Lá pelo oeste um sol poente brada

e a aurora nascerá na lagoa austral !

Permanecem as almas

cumpliciadas pela solidão.

Estranham-se as expectativas

no fim da tarde triste.

Tudo é espera... e ninguém desespera.

Sonhos de amor são sempre mais bonitos

se guardados fora da realidade.

... cada um vem para cumprir-se só num mundo só.

lilu

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

Aqui registro a colaboração linda de uma parceira de ideais literários:

Bruxa de Janeiro, a quem agradeço de coração!

"Vão-se as flores

ficam as raízes

passam os amores

ficamos nós... aprendizes."

Bruxa de Janeiro

lilu
Enviado por lilu em 18/12/2008
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T1341425