Acordar Você

Desperto você com um chamego
Ofereço-te um delicioso abraço
e o peso do meu corpo inteiro!
Meu desejo, disfarço
com a ternura de um doce e longo beijo
Com o meu olhar encantarei a tua alma,
com as minhas mãos visitarei
teus mais íntimos segredos
e com o meu amor saciarei 
todos os teus desejos.
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 05/04/2006
Código do texto: T134180