EU SEI DAS ALMAS DOS MAIS SIMPLES

Eu sei das almas dos

mais simples...

Do pão que não se pode comprar,

do móvel que não se pode adquirir,

do eletrodoméstico, da reforma da casa, etc.

De tudo o que se passa,

de tudo o que não se consome,

a dificuldade em si,

a dificuldade na sua mais dolorosa face.

Quem depende do ombro do outro

pede

uma luz que não se pode alcançar...

Eu sei das almas dos

mais simples.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 18/12/2008
Código do texto: T1341887
Classificação de conteúdo: seguro