Meu bem, quando Deus vier pessoalmente...

Meu bem,

Quando Deus vier pessoalmente falar com a gente,

Vamos ter o banho quente após a geada,

Ou a geada após o banho quente ?

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 18/12/2008
Código do texto: T1342028