Poeta é um artista
quando entra em cena,
pinta, risca, rabisca...
sorri, brinca, encena.
 
A platéia deixa o recinto
todo mundo vai embora,
sabes que não minto,
o poeta senta e chora.

 
Drica de Assis
18 de dezembro de 2008.