APRENDI

eu aprendi

a saborear

a delicia

de um amor

eu aprendi

a sorrir

sem me preocupar

eu aprendi

a gostar de mim

eu gosto de mim

eu aprendi

a viver

uma paixão

aprendi a me entregar

e entendi

que muitas vezes

amar

e também sofrer

que o amor

tem maneiras

difíceis

de ensinar

eu aprendi

que amar o sol

é bom

mas que é bom amar a tempestade

também

aprendi

a reconhecer

os sinais

eu aprendi

com meus amigos

a ser mais eu

e hoje eu sou

e aprendi

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 18/12/2008
Código do texto: T1342065