ESTRANHO JEITO DE AMAR

há quem

fale

eu te amo

todos os dias

quem não fale

quem apenas

olhe

os olhos falam

há quem se cale

também

quem não se importa

com palavras

prontas

e ditas pelo mundo

há que prefira

mãos dadas

e um sorriso

quem precisa

ouvir

eu te amo

cada um tem um jeito

há quem goste

de versos no espelho

há quem

prefira

um dengo

um chamego

há quem ainda

receba flores

há quem plante flores

cada um

e seu estranho jeito de amar

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 18/12/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T1342068