AMA-ME

ama-me

de um jeito singular

ama-me

como seu

ama-me

mesmo que não me entenda

eu não me entendo

ama-me

quando todos já tiverem partido

ama-me

sem medo

ama-me

porque entendi

o seu eu

porque vi em você

a paz que eu preciso

ama-me

mesmo que eu seja incoerente

eu ainda

não sei amar

ensina-me

ama-me

do seeu jeito

ama-me por inteiro

corpo

alma

e meus defeitos

ama-me

nos dias de sol

e nas tempestades

se puder

ama-me

a vida inteira

.

Para minha mulher Rosana

"Ama-me

porque eu te amo"

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 18/12/2008
Código do texto: T1342070