EM RESPOSTA

Quanto é linda

a vinda em que se veste

em poesia.

Poeta costureiro

coloca um decote de cetim

mostrando suas curvas.

Ora poeta,

enquadrastes estas veste

pefeitamente nas medidas

Assim fica linda a vida

para qualquer baile de gala

sob os olofotes da lua,

seja ela vestida

de nova, cheia, minguante

e crescente.

Flávio Miranda
Enviado por Flávio Miranda em 18/12/2008
Código do texto: T1342088