Meu amor, minhas contradições

É simples, amo-te. Quero-te.

Não há mais a se dizer ou pensar.

Pensar ou dizer fazem todos os outros.

Quero um cobertor e teu abraço.

É simples; antes caco, agora um vaso.

Não há mais, e nem há menos,

saímos do campo das suposições.

Deixemos o acaso ao lado das superstições,

porque é simples meu amor.

Somos um verso em branco,

e a rimas não são necessárias.

Beija-me, e verá tudo colorir.

Ferdinando Rodrigues
Enviado por Ferdinando Rodrigues em 18/12/2008
Código do texto: T1342285
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.