Anjos da Noite®

Piras da Noite,

Alma sem dono,

Nos traz com açoite,

O mundo que somos!

Vultos que dizem,

Os cantos da Mente,

O "frio" de um olhar,

Um arrepio demente!

Uma imagem que assusta,

Mas a vida continua.

Já se foi aquela busca!

Nossa quantos corpos! Qaunta rua!

quanto mal invisível,

Quanta gente escondida!

Vagar é possível,

Mas andam sem vida.

Os olhos, já não são os mesmos!

Já o oxigênio, gelado.

Agora veja tudo o que temos...

Quero ver do outro lado!

Parece ser triste,

Mas ainbda tento.

Como um pessoa existe,

Só que sem muito talento!

Eles parecem brilhar,

São diferentes.

Parecem ser importantes,

Como ninguém vê essa gente???

Estão ali, ali também!!

Isso não é impossível, quem sabe mais além,

Eu também possa ser invisível!!!®

By Fourmig4®

Out/2000