Amor sem compromisso...

Amor sem compromisso.

Amor que se deixa levar,

Sem com nada se importar,

Amor que se deixa rolar no,

Sabor de beijar.

Amor gostoso pra danado,

Amor agitado, amor abusado,

Amor cheio de malicia, amor

Não por inteiro, nem verdadeiro,

Amor de momento mais que apimenta,

Que esquenta e salienta... amor de pegada,

Na porção desejada...

Amor sem juízo, sem capricho, sem cobranças,

Sem importância que seja de hoje de amanha.

Amor na medida certa!

Apenas amor... Gostoso de sentir e ouvir palavras

Obscena no pé do ouvido, amor bandido!

Amor dos outros?

Quem sabe?

Mais que importa!

Amor vadio, gostoso safado sem eira sem beira

Amor de um olhar, sem perguntas sem respostas.

Sem juízo!

Somente amor por um dia!