O Desejo

Na luz do luar,

Seus olhos brilhavam mais que pérolas no mar.

Que encantaram meus sonhos

E empestiaram meu coração

Do mais puro desejo de amar.

Com toda força que posso ter,

Fantasio, teço e ensaio cenas

Para me aproximar de ti.

Pois essa saudade eu sei de cor.

Com essa dor que desatina de meu peito

Sem meçar conscequências.

Por sentir falta de seu calor,

Sofro sem querer,

E vou a teu encontro sem perceber.

Fecho os olhos e lá está você,

Sorrindo pra mim... Lindo...

Como sempre esteve.

Em teus braços terei uma inexorável segurança.

Venha proteger-me desse mal...

Que é a falta que você me faz.

Venha, e jamais frio sentirá...

Pois com meus braços irei te esquentar!!!

Babinha
Enviado por Babinha em 05/04/2006
Código do texto: T134255