Um Sonho

Um momento de descanso...

Uma pausa para relaxar...

Finalmente sair do corpo...

Pronta para viajar...

Assim estou quando me me deito...

E em você me ponho a pensar...

Parece até que estou com você...

E vejo o mundo todo parar...

E ficar a observar...

Como me jogo em seus braços...

E me satisfaço em apenas um beijo...

Um forte abraço...

Me recarrega todas as forças...

Que perdi com o decorrer dos anos...

Recarrego a emergia que foi se acabando...

Com a poeira que ia se espalhando...

Sobre a cômoda de meu quarto...

Com você, eu posso agora limpar...

Toda essa sujeira...

E jogar fora tudo o que ficou...

Para no fim da tarde...

Sentarmos na varanda...

E observar o Sol se pondo...

(...) Eu sonhei

Que estava sonhando

Um sonho sonhado!!!

Babinha
Enviado por Babinha em 05/04/2006
Código do texto: T134260